「Hanako特別編集(保存版)」にクレイジーチョコレートが掲載中

「Hanako特別編集(保存版)」にクレイジーチョコレートが掲載中

雑誌「Hanako特別編集 もっと知りたい! 愛するスイーツ374」に、クレイジーチョコレートが掲載されています。

こちらはHanako35周年特別企画のスイーツ特集号で、雑誌「Hanako」の通常号とは異なり、書店に比較的長い期間並ぶ保存版ムックとのことです。p.113にクレイジーチョコレートのことが掲載されていますので、お見かけの際はぜひご一読ください。

  • 商品別の特徴と違い

    商品別の特徴と違い

    No. 0、No. 4、No. 5 の特徴と違いをご説明します。砂糖、その他甘味料、小麦粉、乳製品、添加物がいずれも不使用であることや、大部分がフルーツでできていることは各商品に共通していますが、香りや味わいは異なります。

    商品別の特徴と違い

    No. 0、No. 4、No. 5 の特徴と違いをご説明します。砂糖、その他甘味料、小麦粉、乳製品、添加物がいずれも不使用であることや、大部分がフルーツでできていることは各商品に共通していますが、香りや味わいは異なります。

  • 一般的なチョコレートとの違い(クレイジーチョコレートのコンセプト)

    一般的なチョコレートとの違い(クレイジーチョコレートのコンセプト)

    一般的なチョコレートを構成する原材料について確認したうえで、No. 0、No. 4、No. 5 の特異性をご説明します。通常のチョコレートには必須であるはずの砂糖が、No. 0、No. 4、No. 5 には一切使われていません。香料も不使用です。

    一般的なチョコレートとの違い(クレイジーチョコレートのコンセプト)

    一般的なチョコレートを構成する原材料について確認したうえで、No. 0、No. 4、No. 5 の特異性をご説明します。通常のチョコレートには必須であるはずの砂糖が、No. 0、No. 4、No. 5 には一切使われていません。香料も不使用です。

  • 食べ合わせ・ペアリングや召し上がり方の可能性

    食べ合わせ・ペアリングや召し上がり方の可能性

    クレイジーチョコレートのテリーヌは、ほかの食材と組み合わせてもおいしくお召し上がりいただけます。ここでは、おすすめのペアリングや召し上がり方を紹介します。ご購入いただいた際は、ぜひ様々な食べ方をお試しください。

    食べ合わせ・ペアリングや召し上がり方の可能性

    クレイジーチョコレートのテリーヌは、ほかの食材と組み合わせてもおいしくお召し上がりいただけます。ここでは、おすすめのペアリングや召し上がり方を紹介します。ご購入いただいた際は、ぜひ様々な食べ方をお試しください。

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